213 семей исполнили свою мечту о собственном доме благодаря "сельской" ипотеке 
Друзья, мы продолжаем приём заявок по програ...

213 семей исполнили свою мечту о собственном доме благодаря «сельской» ипотеке

Друзья, мы продолжаем приём заявок по программе комплексного развития сельских территорий ?

Программа уникальна тем, что помогает достигнуть целый комплекс целей одновременно: привлечь в село молодых специалистов, сохранить долю сельского населения на уровне ¼ от всероссийского, повысить долю благоустроенных домовладений до 50%. К тому же российское общество ценит ее и за возможность жизни на природе, в хорошей экологической обстановке, вдали от городской суеты. Технический прогресс все чаще позволяет специалистам самых разных профессий работать удаленно. Так что сельская ипотека действительно отвечает духу времени ?

Заявку на получение льготной сельской ипотеки в РСХБ по ставке 2,7% при оформлении договора личного страхования может подать любой гражданин страны в возрасте от 21 до 75 лет. Сумма выдаваемого на срок до 25 лет кредита находится в диапазоне от 100 тыс. до 3 млн рублей, при этом первоначальный взнос начинается от 10%.

Вторым инструментом в рамках КРСТ является льготный потребительский кредит для жителей сельских территорий. Он позволяет россиянам в возрасте от 23 до 65 лет получать денежные средства в сумме от 30 тыс. рублей до 250 тыс. рублей на срок от 6 месяцев до 5 лет. Льготная процентная ставка 3% годовых действует при оформлении договора личного страхования.

Подробности по ☎️ 39-05-93 и во всех отделениях

Оцените публикацию:
Не нашли ответа?

Срочно нужны деньги? Подайте заявку на кредит

Оформить кредит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *